隱私權政策

隱私條款之注意與接受
我們非常重視您的隱私權與個人資訊保護。台灣車主協會(Taiwan Automobile Driver Association,以下簡稱「TADA」或「本協會」或我們),本協會對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明,以確保您了解條款內容。此隱私條款係針對本協會經由本協會網站https://tada.tw 所收集之資訊,以及該資訊之用途進行說明。如果對於此隱私條款或您個人資訊之用途或使用本網站所產生之影響有任何問題或建議,請使用email 與我們進行聯絡。


聲明的目的和範圍

  1. 當您使用服務時,我們希望您清楚瞭解我們使用資訊的方式,以及我們保障您隱私權的各種措施。瀏覽本協會網站即表示您接受本隱私權("聲明")。如果您不同意此聲明,請勿繼續瀏覽本協會網站的其他網頁。由於本聲明不定期更新,請您時常參閱。本聲明並在最後一行註明最近更新的日期。
  2. 本協會承諾會保護所收集到網站使用者的個人資訊的安全。本協會發表此聲明,旨在說明收集本協會網站使用者資訊的類型、收集的方式、以及可能收集、共用或刊登這些資訊的目的。
  3. 本聲明適用於本協會透過您使用本協會網站而獲取的任何資訊。對於TADA網站可能連結的、由非本協會的協力廠商控制的任何互聯網站,均不適用本聲明。對於協力廠商網站的隱私權聲明,請您仔細閱讀,本協會對其內容或隱私措施不承擔任何責任,也不具任何影響力。
  4. 本聲明的條款需遵循您與本協會達成的任何附加免責條款或其他合同條款(如客戶隱私權聲明或通知)以及適用的任何強制性法律和法規。

資料蒐集與用途

  1. 個人資料之蒐集是在您加入協會官網或使用其相關服務時,您可能被要求提供您的個人資料,包括:您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡方式等。
  2. 個人資料之用途在當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地儲存在我們資料庫系統中,供我們內部使用、處理。舉例來說,我們可能會將個人資料作為以下用途:
    -您的個人資料,將使我們得以通知您有關我們服務的最新進展。
    -我們會使用個人資料協助我們改善網站。

資料的蒐集方式

  1. 我們的網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的網站之用
  2. 本協會可能會將您的資料提供給提供線上付款認證或其他相關服務之服務供應商、及/或合作夥伴(例如綠界科技等金流服務業者、、各收單銀行、各支付或收付款服務提供機構、各物流業者、各認證服務業者、其他與本協會合作的交易平臺,)以提供本協會網站之服務。當會員使用商城系統線上付款服務時,服務供應商/綠界科技等金流服務業者可能會為提供線上付款服務之目的,收集會員之其他資料(例如信用卡號)。有時,我們會為提供服務和提供網站使用之統計資料給我們的合作夥伴,而收集與您有關的電腦資料
  3. 我們得利用cookie檔案收集與您有關的一般網路使用資料。使用時,這些cookies會自動下載至您的電腦中,該cookie檔案係儲存於您的電腦硬碟上,以儲存移轉至您的電腦硬碟上之資料,協助我們改進我們的網站和提供給您的服務。您得拒絕我們利用cookies。
  4. cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器「安全性」中選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒 絕所有cookies等三種。請注意,若您選擇拒絕cookies,可能無法存取我們網站上的特定部分內容。本網站之第三服務提供人亦可利用cookies,我們並未進行控管,因此,當您使用該第三服務提供人經本網站提供之服務時,該cookies(若有)可能會被下載。

個人資料的保護

  1. 我們將保護您的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。我們絕不將您的個人資料販賣給我們以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料
  2. 金流服務方面,我們的商城系統採用聯合信用中心(合併使用綠界科技或其它金流服務業者)作為金流服務,將使用 Secure Sockets Layer 加密信用卡號之傳輸,並且不會留存您的卡號,以保護您個人資料的機密性。
  3. 自我負責原則中,您必須對您的帳號/密碼善盡保管責任,不可告知他人,也不應在公用電腦上使用,以避免帳號密碼遭到盜用。

個人資料的正確性

  1. 查詢和異動:您的個人基本資料,您有權查詢或請求閱覽、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,但法律另有規定者,不在此限。您得經網站登入本身之帳號為所述查詢與修正,您亦得聯絡我們進行申請。
  2. 未提供資料對您權益之影響:如您未提供相關資料,您可能無法享有本網站所提供的服務或達成您使用本網站之目的,例如,您可能無法於本網站順利進行線上交易。

機密性和安全性

  1. 我們會全力保護您的個人資訊,但是我們可能無法確保或保證您通過本網站傳輸給我們的所有資訊都絕對安全。任何一種傳輸或存儲資料的方法都不是絕對安全的。如果您出於某種原因認為您與我們之間的交互不再安全,請務必立即通知我們。
  2. 我們絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業;惟有下列情形者,本協會會與第三人共用使用者的個人資料:
    -經過使用者的事前同意或授權允許時。
    -司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
    -為了提供使用者其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用使用者的資料時,本協會在活動時提供充分說明並告知,使用者可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

隱私權保護政策修訂
我們會於必要時更新本條款,在張貼對本條款進行的更改時,我們將修訂本條款的「更新日期」。如果本條款中有重要的更改,或者有關於本協會如何使用您的個人資訊的更改,我們會在實施更改前,張貼有關這些更改通知或直接向您通知。我們鼓勵您定期查看本條款,以便隨時瞭解協會如何保護您的資訊。

更新日期:2020年2月7日